PRESENÇA

Apesar dos pesares,

estamos aqui!

estaremos sempre aí,

ali, acolá,

você verá,

questionará,

pela filha clamará,

pela segunda chance,

implorará.

Quem dirá qual é o dia,

não se sabe quando se vai,

tens a tua hora!

apressa-te para nos acalmar,

quem sabe na próxima estação,

todos iremos juntos,

até lá nossos corações,

procurarás como se confortar,

encontrarás quando não souber,

quando depender da tal fé.

Salvação te explicará,

voltarás a amar,

verás nos olhos o amor,

tua cria, tua razão,

sem dor se explicarão,

expulsarão velhos medos,

ontem se foi sem avisar,

hoje espera até doer,

nos diga onde estás?

ó queremos te abraçar,

teu sangue é nosso sangue,

tua alma nossos pedaços,

nossos dias nunca foram os mesmos,

tua presença é a mesma.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4696328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.