MANÍACA
MANÍACA
Ela não é fácil
Toda tatuada
Com um biquíni preto
E usa uma máscara
Ela me acorrenta na cama
E com um chicote na mão
Beija-me e me bate
Não tem pena não
E fica batendo
Na minha parte íntima
Depois me abraça e me beija
E grita dizendo que me ama
Ela é maluca
Cabelo vermelho
Olhos azuis, sobrancelhas enormes.
E batom vermelho escuro
Quando ela tirou as correntes
Saí correndo
Ela é cheia de manias
Estou fora, estou saindo.
Antônio Lima
02-02-2014