A loucura aproxima de mim...
qual o feroz vento do norte
que parece não ter um fim
quando um silêncio atroz...
       -arranca de mim..
a última flor do meu jardim..!

e a loucura chega assim...
qual o feroz lobo faminto
numa ânsia quase sem fim
       -e nada sinto..
quando dentes da cor do marfim
       -arranca de mim..
pedaços de minha alma ferida...

e a loucura avança sobre mim..
qual a turba enlouquecida
que pisoteia o meu jardim
e deixa imensamente ferida
a última flor de minha vida
naquele jardim que se virou
numa avenida de desamor..!

a loucura agora está em mim..
da mesma forma o cão danado
cuja dor não parece ter fim..!
de tanto andar humilhado..
entre olhares adormecidos
e perdidos naquele jardim..
cuja vida foi  arrancada de mim...
última rosa da cor do marfim...


18/02/2014


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4695886
Classificação de conteúdo: seguro