Se dane!

Quero todo esse lixo pra fora

Não deram valor, que se danem

Não vejo mas como via, vocês não me servem

O vento que os leve para outra cidade

Perdi tempo com meus versos "românticos"

Nem sou de melodias

ouvi músicas para te lembrar

Como fui babaca

Agora estou onde quero

No meu paraíso da loucura

Você me transformou em outro ser

Você quis me detonar

Quero que você se dane!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/02/2014
Código do texto: T4695264
Classificação de conteúdo: seguro