Principal culpado

hoje sou louca

ontem era normal

gritei tento que fiquei rouca

parecia um animal

quero amigo avisar

tem culpa nisto tudo

fui brincar de amar

mas você ficou mudo

nem penso em viver

quero logo avisar

na hora que morrer

aí...você vai me amar

*********************INTERAÇÃO DE Hull de La Fuente (Grata)

Um amor que leva à morte

não merece tua atenção

Tu és uma moça de sorte

de outros tem atenção.

Deixe este amor malvado

pensando que é o tal

Olhe ao redor, ao teu lado

há outro amor ideal.

Não chore o amor errado

não queira sofrer em vão

esse cara é um coitado

Não fiques mais na ilusão.

_____________________________________

zemary
Enviado por zemary em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.