Fazer o social

A gente forja estar normal

Esforça-se pra ser sincero

Sabe o que esperam

E entra no jogo social

Esboça sorrisos de uma graça sem nosso humor

Cumprimenta formal

Repassa mentalmente as regras

Como o faz ao texto o ator

Observa os limites

Ajusta caras e bocas ao clima

E solta ou não o verbo

Em fração de segundos corrige a postura

Escolhe a abordagem, segura a linguagem

Modera as firulas

Tenta não perder de vista alguma afinidade

Para minimamente compensar o esforço

Conhece?

Não sabe direito?

Alguém falaria melhor a respeito?

É questão de opinar assim mesmo?

Sei não,

Melhor não tentar ser perfeito

Seja o que Deus quiser.