LOUCO POR TI

Sua paciência me encanta,

Com pressa e muita esperança.

Tem dia que você me irrita,

Que bom isso me excita.

Nesse dia meu coração chega a disparar,

Mesmo assim prefiro meditar,

E lembrar que fui eu que pedi para você chegar,

Por isso meu foco é só te alegrar,

Mesmo que você queira me zoar.

Talvez você não entenda o que eu diga,

Mas não quero ser dêitico a você e que a vida prossiga.

Quando você não está do meu lado eu rápido sucumbo,

Rápido, não no sentido figurado,

Mas talvez em um dos seus anagramas: Pirado.

A cada dia que você cresce, me enlouquece,

Com sua boca gelatinosa você consegue tudo,

Você pede e eu fico mudo.

Não sabia que esse tipo de amor gerava tanta dor,

Isso é enlouquecedor.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 15/02/2014
Código do texto: T4692646
Classificação de conteúdo: seguro