JÁ FIZ TERAPIA PARA ENTENDER MINHAS MANIAS

Quem sou eu?

Também quero saber!

Estou me procurando...

Às vezes me perdendo noutras me achando.

Sou um misto de ideias científicas e espirituais.

Acredito em mitos, lendas e rituais!

Já fiz terapia para entender minhas manias.

Detesto tirar fotografias!

Durmo com quatro travesseiros...

Sem eles não consigo pegar no sono.

Sou supersticiosa e prevenida!

Não passo debaixo de escada...

Passo longe de bueiros!

Também tenho minhas crendices.

Tomo banho de sal grosso pra tirar o mal olhado.

De pétalas de rosas para ser muito amada.

Banho de luar pra realizar meus sonhos.

Descarrego más energias fazendo mentalizações positivas.

Para me religar com meu Deus! Preces... Mantras e orações.

Você deve achar que sou maluca! Tô nem aí pro que você pensa .

Sou assim exageradamente intensa.

Teimosa quando se trata de minhas convicções.

Desconfio da lei dos homens!

Mas acredito na lei Divina.

Colho o que planto o que semeio.

Não duvido do acaso! A sorte tem me ajudado.

Esperança! Essa é minha fiel escudeira.

Converso com as plantas a lua os animais e as estrelas.

Sou maluca pandega? Você diria!

Acho que sou platônica, lunática, aluada.

Simples são meus rituais...

Gosto de sair da cama com o pé direito

Agradecer pelo dia antes mesmo de sair pra rua.

Cumprimentando o sol e me despedindo da lua.

Sou muito agradecida por tudo que Deus me deu.