ESCOLHAS
ESCOLHAS
Detestáveis escolhas
Transformam-se em bolhas
Neste viver moderno
Que faz da vida inferno
Todo dia uma novidade
Todo dia uma nova propriedade
Revolucionária
Que mais parece reacionária
Escravizam-se modos e mentes
Produzem-se dementes
A busca do o que
Sem atinar porque
A vida errante
Repleta de procuras
Sem lograr achados
Sentimentos anulados
Eterna insatisfação
Coração na mão
A chegada ao amanhã
Mais uma batalha vã
Estás chegando
Ledo engano
Mau chegaste
E tens que sair andando
A busca é interminável
Implacável
Jamais terá fim
Só no teu fim
A frustração domina
A grande massa que procura
E nunca acha
O remédio da cura
A chegada está sempre logo ali
De mineiro
Não adianta querer chegar primeiro
No ali voltas ao aqui
Suicidas-te pela vida inteira
Vives sobremaneira
A busca do nada que te preenche
Que pensas te faz mais gente
Que outras gentes