Os Olhos Ainda Ardem Demais...
Todo dia é um momento, segundo de apreensão.
Há fantasmas soltos que insistem em voltar
- A tristeza, o temor, a dor e o desespero
Tudo o que deu errado,
Tudo o que acompanha o passado...
Todo dia é hora de olhar para trás
- Uma hora de alegria, outra de desespero.
Há monstros embaixo da cama,
Esperando pra atacar na hora da solidão...
As imagens de um filme branco e preto
passam pelo coração.
As imagens de tantos mistérios e segredos
Como um caleidoscópio são...
Medo
- Sensação de nosso tempo...
Medo
- Sensação a nos assombrar...
Medo
- Ataca o peito e aprisiona...
Medo
- Pelas frestas das portas a espiar...
O temor de não mais poder vencer enche o peito;
Na boca o gosto de não haver mais jeito.
Olhos de feras espiam nas sombras
Prontos a despedaçar...
E as cordas pra fora do poço se cortam,
Os dias vão virando natureza morta.
- A espera pela luz é longa, mas os olhos ainda ardem demais...