CORAÇÃO QUE SANGRA.
MEU CORAÇÃO SANGRA AO VER O CAOS.
O CAOS SOCIAL SEM PATERNALISMO DESSE PAÍS.
RISOS E MORTES AOS BORBOTÕES EM FRENTE A TV.
UM ESPETÁCULO DE MEDIOCRIDADES E DROGA.
UM MONSTRO SE REVELA AO SEU CRIADOR...
A CRIATURA GEME E CHORA DIANTE DA DÉCADA DE HORROR.
ONDE O POETA É CONSIDERADO MUSEU E RÉU.
E O ANALFABETO QUE PULA E TRANSA DENTRO DA CASA...
É A MELHOR ESCOLHA JUNTO COM SUA FÊMEA VOLUPTUOSA.
ESTA MULHER ENXOVALHADA PELA MÍDIA, QUE SÓ SABE FÊMEA...
ACHO QUE NEM ISSO, TALVEZ UM ANDRÓIDE DO SEXO EXPLÍCITO
E FRIO...QUE BUSCA A FAMA A QUALQUER PREÇO...
MULHER MESMO, SÃO POUCAS, POUQUÍSSIMAS...
E SABE, ATÉ O QUE TEM OLHOS DE VER TUDO ISSO COMO ERRO...
ÀS VEZES ENCONTRA NATURALIDADE NESSES MAUS DIAS...
QUE ACABRUNHAM OS DILETOS DE DEUS...