DÃO
AO
Somos todos facebucanos,
vamos facebucar;
o toco,
O toco é de Brasil
O pau é feito do toco,
O toco é papel,
O papel é toco.
O toco é tocano
A aranha,
A aranha é piranha.
Toda assanhada
Anda pelas ruas
Da teia.
A aranha é araniana.
A vaga,
Não há vaga.
A vaga ocupada
Pede vaga.
A vaga é vagariana
A zebra,
A zebra vestida
De pijama,
Dorme na boca
Do leão.
A zebra é azebraniana.
O vinho,
O vinho bêbado
Beija a boca
Da sarjeta.
O vinho é vinhosano.
O filho,
O filho é príncipe
Que vira bicho.
O é filhomaniano.
O que eu quis,
dizer ontem
não é nada disto
que quero dizer hoje.