Falas e um copo de Vodka. (Sem gelo)
Eu não durmo,
não penso em nada
nada mais,
tudo você.
Porque é assim comigo?
Tens o meu amor,
todo ele.
Vi pássaros,
crocodilos,
patos,
lebres,
pilhas.
Porque faz isso comigo?
Eu te dei todo o meu amor,
sem pedir o seu...
cá entre nós... esse foi meu erro...
independentemente, agora... eu te amo.