Palavras perdidas
Em meio a palavras confusas
por entre esquinas perdidas
murmura um negro lábio:
Teu nome.
Bocas que profanaram o sacro
- escarnecidas -
doentes e insanas
Entre mil outras bocas
perdidas
Murmuram:
Teu nome
E nessa desolada noite,
ouvem-se sussurros
que assolam
e assinam
com o sangue vermelho
do medo:
Meu nome.