Dias e dias

Distraído e pouco abnegado

Não consigo me expressar à altura

Sou, quem sabe, um perdido malandro sem talento algum

Alguém sem pompa nem circunstância

Talvez pretensioso, ao ousar escrever...

Escondo minha inveja com estas modéstias

Camuflo minha preguiça com esses baixios de autoestima

Lamento não ter aproveitado melhor o tempo

E não sinto coragem para reagir agora

Sinto-me às vezes como um rascunho

Um anacrônico e óbvio projeto de hippie que não decolou

Por mais que saiba que ter consciência não resolve

Que pragmatismo de frustrado é inócuo

Que imaginação sem talento não é nada

Mesmo assim continuo.

Pensando...

Escrevendo de vez em quando

É...

Hoje é um dia insípido...