LABIRINTOS
Lembranças sinalizam as vias do passado
Ilustradas entre sabores e dissabores
Sedentos pensamentos
Disputam a emoção do momento
Retrocedendo pelo nebuloso labirinto
Ávidos pelas brumosas recordações
Ligadas a afinidade de cada sensação
Ditada pelo sensível coração.