CASULO
Remonte do Éden chapado,
e tanto nem descabeçado,
quando a tetos luzentes,
CARETAMENTE eu disse:
-"Não"!
Na volta a Casulo,
meu miolo de lagarto,
jaz e pensa:
-“Piolho infectado”!
Ofereço insolente,
este gole de trombeta.
Eis à casa,
a qual saúda,
mais um DOCE em opereta.
No meu lar
um Raul Seixas,
é o destino destilado da loucura,
refundida lá no som...
Crie asas, borboleta!
Arrume um BAGULHO BOM!