Louca sou eu

Louca, louca, assim não vejo nada

tu não agradas e sou forçada

fazes graça, queres aparecer, pareces

palhaço

Louca não mostra que chora, que sofre

esconde no seu baú todas as dores

e faz os outros rirem

Louca Não agrada ninguém, não convêm

Quando quer enche a cara, diz palavras

soltas, fuma muito quer escrever, escrever

Louca é um ser solto, que faz o que quer

e não se faz de morto, é vivo como ninguém

SE bobear voa feito pandorga

Louca sou eu, quero ser louca pra sempre

Uma louca lúcida mas como louca não sofra mais!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/02/2014
Código do texto: T4685951
Classificação de conteúdo: seguro