minha mais doce loucura...
-Das coisas boas que acontecem na vida da gente uma é amar a nós mesmo,ao ponto desse amor transbordar e não caber mais em nós.
-Minha mais doce loucura é amar você,com todas as dificuldades,distância,saudades,medos,brigas,lágrimas,risos,ciúmes.
-Queria eu poder ter o dor de teletransportar você pra mim,ou eu pra você,e que todos morressem de amor,e continuassem a viver e a sentir exatamente o que sentimos uma pela outra.
-Minha mais doce loucura é amar você,sem medo de errar,que me farás feliz como sempre sonhei ser...e da mesma forma a você fazer todos os nossos mais lindos e doces sonhos.REAL!!
-Como é bom te amar,e neste imenso mar de emoções pode ver que sentes o mesmo.e que depois de anos de luta,dificuldades,estamos vendo os resultado de muita fé,amor,e esperança de que tudo isso um dia fosse se tornar concreto.
-amar-te nunca foi problema,te ter muito menos.
-Porém a doce loucura que me invade,jamais poderei ter fim.
-sem antes ter um beijo teu,nem que fosse o primeiro,e o único do último,de anos e anos de espera.
-De uma total,e linda,porém,minha única e mais doce loucura.
V.O.C.Ê
Rio,10/02/2014
vania araujo
chris lopes