Loucos, é o que somos!

Loucos, Loucos

O que somos?

O que queremos?

Não somos apenas loucos

Mas, também humanos

Não queremos apenas sonhos

Queremos felicidade a qualquer custo

Apesar de sermos normais

Nós humanos somos irracionais

Somos poucos e loucos

Matamos, roubamos, ferimos, discriminamos

Não aceitamos o "diferente"

Somos animais

Somos psicóticos

Somos neuróticos

Somos tutti quanti loucos

Não somos de Marte

Nem ao menos de Vênus

Somos apenas seres humanos

Loucos, psicóticos, neuróticos e paranoicos

O que corre em nossa veia: Psicose

Corre em nosso sangue: Veneno

Corre em nossa alma: Desprezo

Que definição patética

Para um ser indefinido

Vamos deixar de lado o civismo

E assumir que não somos humanos

Mas sim loucos, loucos para sempre

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 09/02/2014
Código do texto: T4684532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.