FRACTAIS

Furibundo de amor

Ecos suspirantes reverberam

Do cardíaco coração

Alumbrado pela alucinação

De formas fractais

Refletirem na visão

Imagens espectrais

Da mofina paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/02/2014
Código do texto: T4683164
Classificação de conteúdo: seguro