o "FILHO" de Lúcifer "JESUS CRISTO" !
"LÚCIFER" tem, teve
e sempre terá muitos filhos(as) !
+++ o +++ famoso "FILHO"
que dividiu o Mundo / Universo em Épocas
é o famoso "JESUS CRISTO" !
o "FILHO DO HOMEM"
que Filosofou e Poetou
ensinando várias coisas boas e más
empolgando a todos tipos de Ser Universal !
apesar dos pesares
esse Filho de Lúcifer
deu / dar e sempre dará esperanças
a todos Ser Universal !
sem ter escrito nada
só através de palavras registradas
pelos seus seguidores !
vamos "ORAR E VIGIAR"
e sempre "AMAR O PRÓXIMO"
como o Famoso Filho de "LÚCIFER" nos ensinou
dando sua vida para nos ensinar
a viver usufruindo os Bens Universais
compartilhando com os Irmãos(as) a vivenciar !
paz e bem