Sexta-feira
Não acredites em mim em quase nenhum momento
Minhas verdades são transitórias, relativas, provisórias...
Vindas das conveniências, do agora.
Ficam com esses meus eus pelo tempo
Tampouco nessa que cito, no momento desse escrito.
Já que, ao pensar suscito novo rumo à reflexão
Talvez na matriz, na forma, no estilo que transforma
Procurando a redenção
Não acredites em nada que se diga definitivo
Dediques tudo a um crivo que as torne passageiras
Quanto à lógica do caso filosófico e um tanto raso
Talvez seja tão somente porque hoje é... Sexta-feira!