IMPRUDÊNCIA

Era preciso

Ser mais imprudente

Parir a malícia

Sem ver a serpente!

Querer da vinha

O cacho mais doce

Cumprir toda a sina

E ainda ser inocente!

Saber conhecer

Quando é primavera

Romper a membrana

Tão rude da terra!

Embriagar-se da taça de vinho

Que estava à espera

Da safra mais velha, mais pura

Quem dera ser mais imprudente...

...e só porque é primavera

Ainda ser inocente!

ARA AZUL

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 07/02/2014
Código do texto: T4682102
Classificação de conteúdo: seguro