Arroz de festa

És uma coisinha fácil!

Vives de boca em boca

Nos becos, vielas e esquinas

Acabada e repetida à exaustão, menina!

No menor caminho és ágil

Um adágio, um refrão

De profundidade és frágil

Lugar comum, um bordão

Imaginada perfeita

Quando há oportunidade

Tu te postas à espreita

Sem nenhuma solenidade

Rondando versos e causos

Prosperas muito entre as letras

Com teus surgimentos rasos

Destemida frase feita