A felicidade

Era pra ser naquele dia que tudo aconteceria

Àquela hora

Naquela noite e...

À revelia

Sem mundo alarde

Num passe de mágica

Num segundo

De surpresa

Sem presságio

Era pra ser contagiante

Mas, ameno...

Discretamente e sereno

De repente

Num crepúsculo

Num sonho em que se vira mais lúcido

Parando de chofre a espera

Impensado e envolvente

Esmerado e comovente

Era pra ser para sempre