Ceticismo cauteloso

Não enxergo os milagres

Coisas que muitos falam que existem

Jamais provei a mim mesmo que acredito

No máximo, vejo algum efeito

Como a melhora de uma dor após tomar remédio

Permanece sempre a dúvida se sem ele naturalmente passaria

O intangível me parece um placebo

Coisa mítica em que se firme uma crença

Procuro e temo suas existências

O poder que o sobrenatural possa ter

Com sua indiferença ao concreto de minha cética "coerência"-

Ao despreparo de meu cérebro primitivo

Pode ser minhas autodefesas funcionando

O medo que norteia e desnorteia os ignorantes

Tudo apesar dos conselhos dos amigos praticantes

Em detrimento de algum prorrogado processo de desenvolvimento

O fato é que não há fato que ligue claramente metafísico a pragmático

Minha esperança é um positivo e surpreendente esclarecimento