### PROVA DE AMOR ###
O AMOR NOS LEVA
A COMETER LOUCURA,
COISAS GRANDIOSAS,
IMPOSSÍVEIS,
E ESTAPAFÚRDIA.
VEJAM DO QUE EU,
FUI CAPAZ!
PRIMEIRO, ATRAVESSEI
TODA GRANDE
MURALHA DA CHINA,
PARA TE ENCONTRAR
QUANDO TE ENCONTREI,
PROMETI A TERRA,
O CÉU E O MAR,
PARA CONTIGO FICAR.
E SEM MAIS NADA ACRESCENTAR,
PARA O MEU AMOR PODER PROVAR,
VOEI PELO ESPAÇO,
EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO,
PARA DEMONSTRAR
MEU SENTIMENTO.
NO INFINITO,
COLHI TODAS AS ESTRELAS,
PEGUEI A LUA PRA TE ILUMINAR,
E COM A MÃO, O SOL
PARA TE AQUENTAR.
FUI BUSCAR O VENTO BRANDO,
COMO BRISA REFRESCANTE,
PARA TUA TEMPERATURA ALIVIAR.
FUI BUSCAR O MAR,
PARA TE BANHAR,
E AS FONTES DE ÁGUA DOCE,
PARA TUA SEDE MATAR.
FUI BUSCAR A TORRE DE PIZZA,
E O PÃO DE AÇÚCAR,
PARA TE ALIMENTAR.
FUI BUSCAR O CRISTO REDENTOR,
PARA EM SANTUÁRIO COLOCAR,
SÓ PRA TE VER ORAR.
FUI AO ÉDEN,
BUSCAR TODAS FLORES,
PARA TE OFERTAR.
FUI BUSCAR O BIG BEN
PARA O PASSAR DAS HORAS,
VOCÊ ACOMPANHAR.
FUI BUSCAR A TORRE EIFFEL,
PARA VOCÊ ADMIRAR.
RECOLHI NO FUNDO DO MAR,
O TITANIC,
SÓ PARA VOCÊ NAVEGAR.
TE DEI AS CATARATAS DO IGUAÇU,
COM SUA IMPONENTE BELEZA,
SÓ PRA VOCÊ APRECIAR,
ESTA MARAVILHA DA NATUREZA.
COMPREI A PONTE RIO-NITERÓI
PARA USAR COMO PASSARELA,
PARA VÊ-LA DESFILAR,
ESPLENDOROSAMENTE BELA.
COMPREI O AIR-BUS A 380,
O MAIOR AVIÃO DO MUNDO,
SÓ PRA TE TRANSPORTAR.
COMPREI O AEROPORTO
INTERNACIONAL DE DUBAI,
SÓ PARA O TEU AVIÃO POUSAR.
COMPREI O TAJ MAHAL,
PARA VOCÊ MORAR.
COMPREI O PASSE
DE LIONEL MESSI
E CRISTIANO RONALDO,
SÓ PARA VOCÊ ASSISTIR,
OS DOIS JUNTOS JOGAR.
COMPREI O MARACANÃ,
PARA OS JOGOS VOCÊ
ACOMPANHAR.
E INDO MAIS ALÉM,
TE DEI O CARNAVAL,
PARA TE ALEGRAR
E A MARQUES DE SAPUCAÍ
PARA VOCÊ SAMBAR.
E TANTAS OUTRAS COISAS
GRANDIOSAS,
QUE NÃO CONSIGO LEMBRAR.
AH! MAIS AINDA LEMBRO,
QUE DEPOIS DE TUDO JUNTAR,
PARA VOCÊ ENTREGAR,
FUI AO CÉU BUSCAR,
A DEUS PARA NOS ABENÇOAR.
ESTA É UMA PROVA DE AMOR,
QUE VAI ALÉM DO SENTIMENTO,
PELAS PROEZA
QUE ME FEZ TE PRESENTEAR,
TUDO QUE EXISTE,
NO CÉU, NA TERRA E NO MAR.
COMO UM SUPER HERÓI,
VOEI PELO UNIVERSO,
E COMO THE FLASH,
FUI DE UM HEMISFÉRIO
AO OUTRO CORRENDO,
BUSCAR SEM NENHUM FAVOR,
TUDO QUE TE PROMETI,
COMO PROVA DE AMOR.
SÓ UMA COISA
NÃO CONSEGUI COMPRAR,
FOI O AMOR,
PARA VOCÊ ME DAR.
IVANILDO NUNES
14/05/2012
23hs50min