Sangue Negro
Sangue negro
Percorre-me as veias
E rega-me as entranhas
Esse sangue negro e amargo
feito só de dores estranhas
Enxurrada de amarguras de
lembranças mal sofridas
Que ferem duas vezes quando
surgem em noites mal dormidas
Morra reflexo insólito,
figura do ser mais triste,
que em mim se espelha
já que o negro coração bate,
- insiste.