Coração, Acho, Faço e Passo.
E o coração dói, perfura e se maltrata.
Com essa dor que lhe suga e mata.
E o coração cresce em si e se acha.
E o coração enxerga a ti e mais nada.
E com o coração que me acho
Me digo e me faço
Faço Luxo
Faço lixo.
Faço tudo
Faço o dito.
Faço mudo
Mudo e Faço.
Faço o mundo
Do mundo me desfaço.
Faço e passo.
Coração inteiro
Passo e Faço
Coração em pedaços.
Faço de tudo
Faço de louca
Faces de mim
Fases de outra.
Ralúsia Nunes 01/02/2014