minha real loucura

Talvez nem sei bem como tudo começou.

Talvez ela já existisse antes mesmo de mim.

Todas as minhas neuras, crises de risos e choros tudo ao mesmo tempo.

Sinais de saudades,raiva,dúvidas,desejos,solidão.

Minha real loucura.

Total falta de atenção,não tenho a capacidade de guardar ou acumular coisas ruins.meu nível de atenção pra coisas chatas,são mínimas.

Você fala presto tanto atenção,que falo,escrevo ou digito,vejo Televisão,escuto música tudo ao mesmo tempo.

neste mundo maluco não da pra se perder tempo fazendo apenas uma coisa.

Ainda mais pra ouvir um louco tão louco quanto eu.

Vivendo nessa real loucura sem fim.

vania araujo

chris lopes

Rio,02/02/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/02/2014
Código do texto: T4674635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.