LATRINA
Alguns rostos,
alguns restos,
alguns gostos,
alguns versos,
Algumas frases e rimas,
Porque não algumas metonímias?
Tanto faz repito em causa própria,
Tanto faz, pouco importa.
Que se fez falta ou não um dia, meu poetar meio sem rima.
Pois a causa de tanta falta,
Só se dirá que não repara
Ao entrar em minha casa e se deparar com a poesia rasgada na latrina.