Poema louco
Procurei você
para falar de amor
mas ao te ver
não consegui falar
falar pra que
pois só em te ver
já fiquei indeciso
mesmo sem saber
se era disso que eu preciso
somente de amor falar
foi nesse momento que perdi o juízo
ficando em silêncio ao te abraçar
resolvi beijar ao ficar no prejuízo.
Com essa mistura
de poema louco
vou te mostrar criatura
que te amo e não é pouco
e o que eu quero além da aventura
é te abraçar saindo do sufoco
quebrando a armadura
que me afasta de você
na hora de falar
do meu querer.