Flores, Amores e Morte
São elas,
As flores amarelas,
Que indicam
Esse dia de saudade
Que passa lento
Para parecer ou
Não ter fim.
São flores,
E elas,
Representam os amores
Que de tão ausentes
Nos trazem lembranças
Que parecem
Ou que não terão fim.
É o fim
E se cobre com flores
Qualidades e amores
Os corpos ausentes de almas que
Não sentem as dores e
acompanharão o fedor banhar o perfume
E apodrecer junto a elas.
Alexandre Menezes