Tem dias que a gente...

Hoje ...quero ver ninguém

Ninguém que não ame

Que me alugue o tempo

Que não apresento

Que em cujos momentos

Estraguem meus planos

Hoje não sei se eu morro

Se saio despido

Antagonizo fatos

Se pego no laço

Ocupo os espaços

Ou sigo estático

Se dou importância

Se não falo nada

Se hoje alguma fada

Me diz impropérios

Se há algum critério

Será hoje ou nada

Claro que estou lúcido

Por isso a loucura

Procuro a procura

Que hoje me encontrou

Hoje é mais um dia

Em que tô que estou

Decerto que o transe

Logo vai ficar

Soltar sutilmente

Estrondos no ar

Hoje é simplesmente

Um dia vulgar