minha loucura...

promessas , cartas , saudades!

ilusão dor amor!

sentimento , pureza riqueza!

terras distantes pedras cortantes olhos brilhantes...

almas, outras vidas , lamentos

desencontros ,encontro , tormento...

chama acessa , beleza, tristeza..

amor amor amor queres amar?

o que queres partilhar?

que estrada sangrenta estais a me torturar!

boca beijo desejo, tudo é fulgas..

éo sabia que canta , é a rede que balança é o ninho meu passarinho...

éo querer sem poder é o solitario andar por entre agente...

hoo desassusego medonho !

menina não chora , menina não chora ele vai mais não demora !

tenha certeza que ele estara com voce ,até o romper da aurora....

*que seja perdoada minha loucura porque é santa!

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 30/01/2014
Código do texto: T4670771
Classificação de conteúdo: seguro