GRITOS

Gritos

As palavras escorrendo pelos cantos obscuros da minha mente.

É o sinal

O fora do comum estar por vir

As palavras de me mim fogem, procuro outras estradas

que me levem aos caminhos dos caminhos que me levam a ti

E quando as que me levam a ti são encontradas

Nada

Nada mais quero seguir

Minha mente ensandecida dessas idas e vindas

Não quer pelo objetivo errado partir

E essa loucura loucamente tresloucada que me toma

Transforma o lucido em miragem que te é encontrar

E quando eu te encontro percebo esse sonho

É uma alucinação! Amar.

Trilhões de bobagens me roubam a mente

A concentração me foge pelos olhos e ouvidos, tomados pela sua voz, e um olhar oferecido

E quando eu penso que cheguei ao fim

Quando chego ao êxtase desse momento transcendental

e poderei expressar o sentimento que nasce no meu coração humano

Quando acho que as poesias vão surgir naturalmente

Todas as frases se desfazem,

As visões se esvaem com uma lagrima.

O real volta.

Lástima.

Estou de volta ao meu mundo são.