ADMIN PASS...


Ai daquele que acredita
ser real
a ilusão em que vivemos
neste mundo desigual

Ai daquele que acredita

Ai de mim
Ai de ti

Administra tua vida
em senhas
invadidas

Criptográficas noites vazias
ao lado de pessoas sem vida
sem morte morrida

ADMIN
PASS...

Ai de mim
Ai de ti
Ai de nós

Reiniciar é possível?
Boot

Digite seu login e senha!

Senha inválida!
O Windows não pode solucionar seu problema
Tem certeza que quer enviar tua vida para a lixeira?

ADMIN
PASS...

CONSTERNADOS, NÓS, ADMIN, PEDIMOS DESCULPAS PELA PASSARELA QUE DESPENCOU SOBRE VOSSA CABEÇA.





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/01/2014
Código do texto: T4669485
Classificação de conteúdo: seguro