CONTRADIÇÕES
CONTRADIÇÕES
Barrabas foi resgatado da bastilha
Davi compôs salmos e poemas com Vinicius
Cesar promulgou a republica do Brasil
Gandhi pintou a cara nas diretas
Luther king lutou nos bacãs
Mandela lutou com leões no Coliseu
O Brasil ganhou três Nobel
Os Beatles cantavam sertanejo
Cristo esta preso em Bangu l.