Desatino

Invades inconscientemente
A essência da minha alma
Rouba o mais nobre sentimento
Que legitima a historia da minha vida.

Destrói sem piedade
A esperança de ver-te
em meus braços e tocar
insanamente o teu corpo macio.

Para não ficar louca de amor
E cair na zombaria do destino
Despeço-me sem alarde
E vou mergulhar no meu silêncio...


Jan/2014