Chega!!!!

Querem me internar, mas eu não vou

não precisa

Eu já estou bem

Já voltei a sorrir, nem choro

Não tomo mais nada

Sou adulta, que é isso?

Ontém fiz uma vergonha

Estraguei tudo

Mas não vou fazer mais

Não, não precisa me cuidar,

vou me comportar

Larga os copos

Estás assustando o menino

Vai pra rua!

Pirada, pirada

Vai crescer, toma jeito de mulher

CHEGA!!!!

Escrevi ouvindo: Uninvited - Alanis Morissette

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/01/2014
Código do texto: T4663302
Classificação de conteúdo: seguro