ENTENDAM-ME (...)

Talvez seja uma de ilusão

essa sensação vã,

que asfixia o coração

turvo pensar, em meu corpo sã

provei do amargo veneno teu

não me abraça, afasta este negro véu

esqueça o que sou, deixa-me ao léu

com este retracto calado,

deixa-me com o este silêncio acorrentado

quero viajar sem rumo

sei lá (...)

voar para nunca mais voltar

ou quem sabe morar nessa expressão

ferida do ego

apenas quero estar só,

sentir este momento de desapego afasta (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/01/2014
Código do texto: T4663289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.