CESTO DE PAPEL
CESTO DE PAPEL
Tenho merecido
a busca de um novo engenho.
A Fortuna que tive
foi tão soberana.
Quem pode ser livre
no fogo que arde?
Tanto que do meu cesto
a alma parte,
quando da
dinamite que deixei
que agora a escrava
que era a fonte
perdida a tempos.
Ah mudaram os ventos,
e as vontades
que achei.