Soberano de si

Será que podes tornar-te rei?

Podes ser teu próprio juiz e vingador da tua lei?

Morram os sentimentos lançados pelo destino.

Mas serás capaz de ser o assassino?

Sabes como o desprezo soa?

Ninguém é mais invejado que aquele que não voa.

Pregas a justiça aos injustos, como se fossem do mesmo time.

Não vês que para eles não existe maior crime?

Quem esta errado?

"Eu destino a mim vossa injustiça, como lote a mim destinado"

Se fazes isso é um tolo, herege contra ti,

Sofres como um animal e da própria desgraça ri.

Solitário não é o que triste anda a esmo.

O solitário segue o caminho que conduz a ti mesmo.

Um rei constrói algo maior que ouro inútil superficial,

Ergue a própria liberdade, destrói o fútil conceito de bem e mal,

Bebe tanto da água doce, quanto do mar o sal.

Pois não importa o que ou como faça

É senhor do caminho