Paranoia

Acorrentado em uma cela espiritual

Torturado pelo desespero mental

Medo e sofrimento fluem em um mar de podridão

Que se estende a partir da mente até poluir o coração

A paranoia faz de mim um escravo

E pelo medo é que sou controlado

É como caminhar por uma estrada de espinhos descalço

Tendo apenas os sussurros de tormento do diabo

E assim aos poucos vou perdendo os sentidos

E a lucidez que mascara a razão

Como se estivesse mergulhando em um rio

E caindo na boca de um feroz tubarão

E essa forma literal complementa a ideia

Dessa confusão sem sentido que atormenta a cabeça

Que transforma a realidade mais comum em tragédia

E alimenta o coração com um mundo de incertezas.

shady
Enviado por shady em 23/01/2014
Código do texto: T4661526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.