NÃO DÁ!
Eu não consigo.
Não consigo te ignorar,
Não posso mais te machucar.
Então fico a lamentar.
Razão é o oposto da emoção.
E nosso sentimento é difuso.
Sigo meu coração,
Ando tão confuso.
Não posso abrir mão de quem me quer,
Nem querer que não me queira.
Não deixo de te querer,
Só me resta, sofrer.
Procurando achei a resposta,
Só compreendi que é uma bela bosta!