DEUS NAS ALTURAS
Deus é uma prova viva de quem não concorda
De que somos apenas seu brinquedinho
Movidos à um pequeno sopro de corda
Destino é loucura um sonho de menino
Interpretando em suma
Para deus o cemitério é sua obra póstuma
Se deus não existe faça-me o favor
Também não somos cria de sua cor
Pois que matamos a sombra do criador...
Deus está tão longe de o concebermos
Que para enxerga-lo não é preciso vê-lo
O refrigério da alma negando-o se transformaria em gelo...
Na cela este paraíso sempiterno
Estamos nós labirintos de humanos pós
Tentando escapar deste tormento que é o inferno...
Deus nos criou e se arrependeu de sua loucura
Por isso a fé é cega
E ninguém pode condena-lo mesmo estando a sua procura
Olho as árvores floridas da videira
E pensar que só saímos desta vida
Num caixote contendedor de secos ossos e umidade de madeira’’
Mas Deus mesmo ninguém viu á toa
A natureza é sua maior poesia
Olha a cotovia que voa e o tempo grão que não esboroa
Mas Deus mesmo é uma ilusão que não cabe numa fotografia...
Deus é nas preces
Quem somos?
Ribossomos em flash que um dia desaparece.