DE AMOR OU DE ASAS ...
De súbito
uma lágrima cristalina
desprendeu-se
dos olhos teus
e caiu em minha face
Segundos antes
as asas de um pássaro
passaram roçando em teus cílios
Meus olhos viram
Meu coração queria
tanto
Será lágrima de asas
ou
lágrima de amor
esse instante em que
teu olho lacrimejou