Noutro Dia!

Noutro dia

Deixa passar todos os dias

Por mim me escondia

Já ma acham "louquinha"

mas sou boazinha

só não abuse

Noutro dia

Quero ir contigo

Mas pra longe

Aqui eu me machuco

toda vez que lembro

vai passar e tu vai ver meu

sorriso

Até já vem vindo

Eu nem chorei 2 dias

Noutro Dia

Pode ser que eu seja feliz

Ai te convido e tu vai ser feliz comigo

Porque só tu és meu amigo

Mas tem que esperar é

Noutro Dia!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/01/2014
Código do texto: T4658600
Classificação de conteúdo: seguro