NUM VAZIO

NUM VAZIO VAZIO,

NU, MACIO, APRECIO,

NA PENUMBRA PERTUBANTE,

NA MISTURA REGURGITANTE,

ANDA A BEIRA DO LAPSO,

OFEGANTE, DELIRANTE,

SE FAZ AMANTE DO EU,

DESENTENTIDO SEM TINO,

TRANSCENDE COMO MENINO,

QUIMERA SE DESFAZ,

SONHO SE REFAZ,

NA ESCRITA CONTUMAZ,

PROCURA PAZ DERRADEIRA,

NA CORRIQUEIRA MOVIMENTAÇÃO,

NÃO ENTENDE SANTA EXPLICAÇÃO,

OH QUÃO BELAS PALAVRAS,

VISTAS POR QUEM ENTENDE,

DE EQUIVALENTE MODO,

ESTRANHA PRA QUEM NÃO VÊ,

QUEM NÃO SENTE OU VIVEU,

DO OUTRO LADO OPOSTO,

PERGUNTA TANTO PRA VIVER,

SEM ENTENDER A CRIAÇÃO,

VIVE SEM NEXO RECEIOSO,

AMOROSO SER DO PASSADO,

JÁ ÉS NOVO E SAGAZ,

VORAZ DE DENTES AFIADOS,

SOBREVIVE POR RESPIRAR,

VEDA OLHOS PRA NÃO SENTIR,

MENTIR FAZ PARTE DO SORRIR,

DEPOIS DO FIM QUEREM IR,

COMPREENDER FAZ ESVAIR.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.